Доступно всё в вибрациях любви...

Я научилась понимать тебя без слов -
К чему слова? - Они лишь отвлекают!
Освободилась от иллюзии оков:
Будто только ум секреты Жизни знает...

Способен ли понять глубины,
Души Космической вершины?
Умом любимых не понять -
Тут остаётся лишь гадать.

Понять способно Сердце, лишь оно
Способное понять Души сиянье -
Способно исцелить Её…
Не надобно для этого признанья.

Доступно всё в вибрациях ЛЮБВИ -
Кто любит, Сердцем всем внимает.
Ум лишь в догадках затеряется увы…
А Сердце, излучая Свет, любимых исцеляет…

26.02.2019


Рецензии