Любуется человек

Слова возникают сами :
Кругом тополиный снег.
Приникнув в оконной раме,
Любуется человек.
Так яростно греет в мае
Что пар от машин идёт,
И птицы летят, не зная,
Когда уже дождь польет.
А нам на скамье прохладно :
Её затеняет дом.
Собака хватает жадно
Часть воздуха языком.
Запахло в подъезде краской..
Не зря он живёт свой век -
В окно на денёк прекрасный
Любуется человек.

30.05.19


Рецензии