Посвещается Дине р. ц. Мирный

Бывают люди, как пустыня
И их ничем не удивишь…
А ты подобна водопаду:
Бурлишь, уносишь и… пленишь.
И испытать восторг паденья
Всем хочется еще не раз –
Ах, это чудное мгновенье –
Восторг души и нежность глаз.


Рецензии