Женская охота

И не умом понять.
И мыслью не измерить.
Лишь восхищаться выдумке
И никогда не верить.
Сколько о Женщине не рассуждай,
Рассудка, всё равно нам не хватает.
В Чинах?
Или по Чину?
Для себя
Она мужчину выбирает.
Силки расставив строго по тропе,
Здесь, Там ли,
Не избежать вам их
И прочих ловчих Ям.
Совет простой.
Не выходить на Женскую Охоту.
Вы- Дичь! Всегда!
Уж если ей, Охота.


Рецензии