Святки

Ах, вы святки, святки – звонкие колядки!
Девичьи гаданья, с горочек катанья.
С песенкой да шуткой, смешной прибауткой,
С пряником медовым, с рубликом целковым,
С пирожком печеным, яблочком моченым.
Весело, задорно, широко, раздольно!
Ах, вы святки, святки! Веселись, ребятки!


Рецензии