Беречь мир!

Участники войны,
Дети войны,
Послевоенные дети,
Дети послевоенных детей!

У каждого из нас шрамы
И душевные незаживающие раны
Той проклятой человеческой бойни,
Злобы, зверств и ненависти врагов.

Обращаюсь ко всем вам,
Сохранившим в памяти те горестные годы жизни.
Завещайте следующим поколениям
Быть всегда начеку, беречь этот зыбкий Мир!

12.01.2020 г.


Рецензии