Серпентарий

Анаграммы.

ветеринар, ясно, психовал,
он в серпентарии ховался!

***

свитер - перина,
ветеринар, спи
в серпентарии!

***

тени распрей,
серпентарий!

***

синь, летнее
тление, сень...
несите лень -
сильнее нет!

***

мякине ерундовой,
никому не доверяй!

***

не доверяю никому,
вино рекомендую я!

***

синь, летнее
тление, сень...
несите лень -
сильнее нет!

***

верим? накопления?
на мякине провели!

***

хаос, верим в накопления?
ох, вас на мякине провели!


Рецензии