Шансон. Любовью к звёздам вознесу...

      ***
          ПРИПЕВ.
                *  Гори,  гори,  Любовь  моя,                *
                *  Скажи  ей,  что  её   люблю,
                *  К  ней  страсть   моя -- жарче  огня. --
                *  Любовью  к  Звёздам  …  вознесу …

 1.
    Скажи,  любимая, ну, почему
    Такая  ты  одна  …  красивая,
    Волнуешь  кровь  ты   мне --  я  не  пойму,
    Зачем   бываешь  …   и  ревнивая ?
 
        * Любимая,  ведь  я  же  ...  показал
          Вулкан  своей   страсти  и  нежности,
          И   лаской  ли  всю  тебя  не  обнял?--
          Для   Любви  --  мало  мне   и  …  Вечности …

           ПРИПЕВ.
 2.
     Грудь  украшал  поцелуями  я, --
     А  в  ответ   твои   слышал  я  стоны ...
     И от  ласки   пьянел    я  ... всегда --
     И  в  крови ... проносились  …  циклоны ...

        *  Ты  меня   покорила  с  налёту, 
           И   пробудила  все   токи  в  крови …
           Отчего  же  даёшь  ты  мне  …  вотум*? --
           Ведь   всего  я  себя  Отдал  ...  Любви …

          ПРИПЕВ.

 3.
    Доказать   сейчас   готов   я  тебе,
    Как  любить   тебя   буду  я  ночью:
    Даже  с  неба   снятА    будет  Звезда. --
    И  ею  будешь  ты     уже ...  точно …

      * Моё  ты  чудо, …  очарованье,
        Знай,   не  отдам  я   тебя    никому!
        Ты  моё  ...  милое --  Наказанье …
        И  Наказанье    я ...  очень ...  ЛЮБЛЮ!

          ПРИПЕВ.

       ------------------------------------
      Вотум* --  мнение. Например,  вотум  недоверия …

       =====================================

         *******************************

      Галина  Яловол 4.   
   


Рецензии