Что-то во мне оживает

Как далеко до мая... Ветер не утихает,
Царапает словно кошка... Холод приник к стеклу.
Ты пишешь мне: "Обнимаю"... И что-то во мне оживает,
Тянется как травинка к свету, весне, теплу...
Уже и не так морозно... И ярче мерцают звёзды.
Кофе только что сварен, в нём мускатный орех...
И кажется мне, серьёзно, меняется даже воздух,
Когда в нём замешаны голос, улыбка твоя и смех.
   


Рецензии