Я во сне с тобой говорила

Я во сне с тобой говорила-
Как живого, просила помочь.
Я приеду к тебе на могилу,
Пап, прости непутёвую дочь.

Может, редко тебя навещаю,
Может, грустно тебе одному;
Пап, я знаки твои замечаю...
Обязательно в храм зайду!

Снова свечку поставлю во имя
Светлой памяти о тебе;
Я касанье твоё уловила,
Ощутила на влажном лице.

Пап, ты знаешь, бывает сложно,
Снова маленькой хочется стать
И обнять тебя осторожно...
Жаль, для этого надо...спать.


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Созвучно моему настроению.Творческих успехов!

Галина Богданович   12.01.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Светлана Тимохина 2   12.01.2020 19:07   Заявить о нарушении