Айболитус

- Привет! Ты где?
- Опять в больнице
- Я приду! Что тебе принести?
- Улыбку.
     Объятия.
        Хорошие новости.
Можно еще
  Любовь и поцелуи,
Но
   Это по настроению.
Да и еще
   Веру,
     Надежду,
        Верность.
Это право и так уже много
А хочешь
    можешь просто тишину
И увезти от одиночества...
- Хорошо.
    Я тогда не приду...


Рецензии