Чёрная лёгкая грусть

Чёрная лёгкая грусть,
Разбитый бокал на полу.
Знаю всё наизусть,
Катится яблоко по столу.

Чёрная лёгкая грусть,
Потому что любовь не та.
Знаю всё наизусть,
Что уж нет ни черта!

Чёрная лёгкая грусть,
А быть может просто тоска?!
Знаю всё наизусть,
Только вот ствол у виска.

Чёрная лёгкая грусть,
Что-то сердце щемит в груди.
Знаю всё наизусть,
Просто хочется крикнуть - "уйди!"

Чёрная лёгкая грусть,
От чего не понятно теперь.
Знаю всё наизусть,
Жизнь проносится точно шрапнель.


Рецензии