Ты и коллектив

Ты сделал всё и коллектив,
Отрепетировал и спел,
И были все не супротив,
Народ сначала онемел,
Ну а теперь его прорвало,
В восторге все кто побывал,
Хоть мест для многих было мало,
Но сзади кто-то танцевал,
Хватило по итогу всем,
Желают люди продолжения,
Отложить тему из проблем,
Уйти в пучину развлечения,
Хоть на один волшебный вечер,
Отведать музыки глоток,
Пусть этот креативный ветер,
Подарит то, что год не смог!


Рецензии