Со Старым Новым Годом!

Вот и Старый Новый Год!
Что за сказку он несёт?
И какой он будет год?
Без проблем и без забот?

Что же ждёт,тебя ,народ,
В это високосный год?
Будут пенсии доплаты?
Или белые зарплаты
Без конвертов ,просто так?
В рифму просится -"Ду-рак"!

А страна все богатеет..
Наш народ кредит имеет
Взял десятку ,отдал пять .
Как при этом выживать?...

Депутаты тоже где-то ?
А мы новую ракету
Запускаем..и гордимся
Как ещё мужик не спился?

Деньги в Сколково идут
Мы оплатим "ихний" труд.
Пусть скорей изобретают
Ну ,а деньги улетают...

Вся Москва в крутых развязках
Как заедешь ,прям как в  сказке!
Можно целый день плутать,
Не понять ,как выезжать?.

Нет работы ,нет зарплаты
Потерпите -ка ,ребята,
Денег тоже нет пока
Давайте спросим знатока...

Если есть в России Газ,
Нефть тоже -высший класс!
Есть и золото и руды,
Добывают изумруды
Алмазы черпают лопатой.
В чем страна- то ,виновата?
Почему живём так плохо?
В рифму просится "Эпоха"

Не ответил нам знаток
И мы ротик на замок!


Рецензии