Короче

Надоели короткие строки до худа:
«До мурашек», «ты – лучший», «ты – сука», «затрах»,
Где от чести людской до повального блуда
Только – «ах!».

Задолбали короткие лица ведущих
И короткие мысли поющих навзрыд.
И становится жутко: что день нам грядущий
Подготовит на радость? Где праздник зарыт?

Дайте длинную песнь, где не спесь, а печали,
Где начало любви, где метель и снега;
Где, как зыбку, Россию небо качает,
И уходит тропинка в поля и луга.

Хорошо, когда близк(жн)ий зайдёт по привычке,
Мы всегда ему рады, на том и стоИм.
Мы для мудрого слова откроем кавычки
И подумаем долго и поговорим.


Рецензии
Слово от Бога
краткое ЗДРАВСТВУЙ и всё
одно навеки
Тёзка - спасибо!А

Опять Семь Пятниц   24.03.2022 09:10     Заявить о нарушении