Алкаш михалыч

   АЛКАШ МИХАЛЫЧ

 Михалыч, наш алкаш, силён –
 Неделю пьёт он самогон,
 Мертвецки пьяный вдупель он,
 Уходит снова в отрубон.

 В хмельной кайфовый сладкий сон
 И снить он будет самогон.
 Но через час проснётся он –
 Алкаш Михалыч, дурагон.

 И снова будет пойло жрать –
 Сей самогон пора кончать.
 Михалыч, в самогон влюблён –
 Средь алкашей он чемпион.

 Он любит водку пить –
 Не хочет денежки копить,
 Он научился пойло жрать
 И никогда не унывать.

 Потом завяжет месяц пить
 И будет  денежки копить.
 Когда накопит тысяч пять,
 Пропьёт он денюжку опять…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Вредно для здоровья пить вообще-то.
И мозги плавятся, и печень!
Деньги улетают, и самое главное -
НИЧЕГО не возвращается!

Расстроилась я, Микола!
ДОСВИДОС ...

Зыкова Элен   16.01.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.