Будь попроще, моя любимая

Будь попроще, моя любимая,
Нежной, доброй и самой родной,
Стань стеною несокрушимою,
Если доведётся встретиться с бедой.
И счастья врата откроются,
Печали уйдут навсегда,
Без которых дышать так хочется,
И любви засверкает звезда.
Не просто душе перестроиться,
Гордыню свою победить,
Постараться порою приходится,
Для того, чтобы счастливо жить.


Рецензии