Не имеющий - стремится...

Мы обладаем всем сполна,
Но в забытьи не разумеем,
Что, разделив на «да» и «нет»,
Всегда чего-то не имеем.
И это что-то не секрет,   
Могу и с вами поделиться:
Ведь не имеющий – стремится,
Имеющий же – отдаёт...


Рецензии