Скалярия

Анаграммы.

краля сия - скалярия!

***

крыса! рысак с арык! красы ас, рык! сырка?

***

ласка, наряды - ладная крыса!

***

у ослика,
у лис - Ока?
KIA SOUL.

***

последний бой, верти,
приветил - бей с одной!

***

последний бой, но
лопни - бей с одной!


Рецензии