Ноябрь серый торопыга

Конечно, холод не собачий,
Но лая меньше на дворе!
Морозец выдался бродячий:
Сидеть уютней в конуре.
Без снега осени интрига
Прудовым льдом заворожит.
Ноябрь серый торопыга,
Зима, уверен, забрезжит!
Так хлопья снега разлетятся
По неуклюжести земли.
И облака вдруг растворятся
Для самой солнечной зимы.
25.11.2019


Рецензии