Очередной четверг...

Очередной четверг...
Черным по-белому "пьяница",
Я пью, потому что по-трезвому
Мне свои же стихи не нравятся.

Рачертил декабрь грудь на клетки
И ножиком с размаху полоснул,
Троллейбус едет в парк на остановке "ветка",
Топорщится над "Серевным" лазурь

Крестите мои следы!
И поступь дерганную в фотоплёнку поместите,
По-честному, да вообще все до п*зды.
Родные, как-нибудь простите

Невозможно с собой совладать,
Когда горечь как рвота подходит к горлу.
Этот еб*нный город, стреляет опять
И укутывает одеялом мокрым.

Замызганный, усопший дом
На форточках следы от рук и горлышко бутылки тлеет
Вы скажете "алкаш и наркоман"
А я отвечу, что-другому не умею"

Закопайте меня к х*ям!!!
Забросайте неизданным хламом, что выпущу ближе к лету
У меня в голове бл*ть бедлам
И четыре дороги мета

5-6.12.19


Рецензии