Танечка

Извозчик пьяненький , лицо румяное
а я молоденький , мне двадцать лет
гуляю с Танею и на свидание
спешу на встречу к ней , я на балет.

Танюшка клёвая , девчонка скромная
её шаловою не назовёшь
она гулящая , но не пропащая
и ценит жизнь свою порой за грош.

Идёт по улице, все ей любуются
в короткой убочке, на коблучке
её встречаю я , всегда с гитарою
и чайных роз букет в моей руке.

Напрасно мамочка, ты ищешь Танечку
твоя дочурочка со мной сейчас
и ночкой тёмною , как все влюблённые
мы пропадаем с ней в саду сейчас.

Однажды вечером пришёл на встречу я
увидел Танечку свою с другим
сердечко ёкнуло , зачем жестоко так
тебя Таюха я, одну любил .

Глухих два выстрела, из жизни вырвали
из жизни вырвали любовь мою
прости любимая за жизнь красивую
теперь во веки я не полюблю.

Свою историю пишу из зоны я
пятнадцать годиков прислали мне
о жизнь паскудная , на век загублена
Танюха вижу я тебя во сне.
               


Рецензии