Ценю мгновения, проведенные с тобою

Ценю мгновения,проведенные с тобою
Твои объятия и поцелуи и экстаз
Я восторгаюсь, милый мой тобою
Свиданием с тобою в третий раз
Как-будто бы с тобой прожили мы три года
И как же я жила,мой милый,без тебя
Ценю мгновения,проведенные с тобою...


Рецензии