Живите дольше, граждане поэты

Живите дольше, граждане поэты,
Не исчерпайте раньше времени себя.
Уж коль приёмниками рифмы и сонета,
Быть дали свыше, видимо, любя.
Но так обычны в днях сиюминутных
Среди мирского племени забот
И обывателей прижимисто уютных
В далёкости от творческих суббот.
Другие вы с ухмылкой афоризма.
Транислируете высшие миры.
Уходите. Лишь  рана укоризны,
Не дописали рано, что могли.
Оценят, обязательно оценят,
Когда то  в измерении ином.
Или забудут, вспомнить не сумеют.
Такой синдром обыден и знаком.
21.11.2019


Рецензии