Счастье

Раскрывается огонь в сердце твоём
Падают лучи июльского солнца
Как же хорошо с тобою вдвоём
Кружатся листья в порыве эмоций
Летят мысли в мечте о тебе
Пробивая насквозь все лабиринты
Как же хорошо верить в мечту
Стоит только поверить, выстрелить в небо
Солнечные лучи в сердце твоём
Рождают эмоцию лёгкого бриза
Как же хорошо в сердце моем
Без тебя ничего вокруг себя я не вижу
Чудо встречается лишь раз в сердце твоём
Оно вдохновляет на жизнь
Оно всегда в тебе, верь мне

В жизни выпадает лишь раз счастливый момент
И твоё сердце льнет, когда ты его слышишь
Этот голос с небес, и сердце твоё по нотам нежно играет
Голос с небес, подарен и вознесен
Счастье то, что освещает планету
Это тот самый момент, когда на душе хорошо
Играет лепестками души проснувшаяся от зимы планета

В солнечных лучах плывут корабли
И твои чувства в ожидании лета
Вскипают все эмоции той холодной зимы
Выливаются в стихи, рождают эмоцию
Ты творишь в слове, согревая сердца
Искренность чувств твоих взрывают планету
Вся душа словно по нотам
Сердце звучит, мелодия зовёт
Свежий воздух летит по волнам
Пробуждаются ото сна весенние пташки
Ты даруешь голосом своим тот самый уют
То самое мгновение, оно и есть чистое счастье


Рецензии