Тост. За друзей

За друзей хочу поднять я.
Этот тост, давай налей.
В этой жизни не хватает
Часто преданных друзей.
Только те, в огонь и в воду
Лезут смело за тобой.
И глоточек кислорода
Делят на двоих с тобой.
Кто готов за слово дружба
Жизнь последнюю отдать.
Не взирая на невзгоды.
Верить, помогать и ждать.
Ждать от жизни улучшенья,
Но требуя в замен.
За друзей, родных и близких.
Этот тост, давай налей!
12.01.2020г.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии