Поэзия в ссылке

Что-то не гуглится, хотя
Экран как всегда насыщен
Автор стебется, шутя?
Новое слово, но смысл похищен
Думаешь, «про что это?» А! «Про Это!»
«Осторожно!  Копия уменьшена»
И отсылка к разным мирам и поэтам
И много ссылок с хештегом «Женщина»
Но ни одной – как нет и рифмы – к слову «Любовь»


Рецензии