Святочные дни

Словно проснулась, умница,
Зимушка, во святые дни,
Снежная крошка, кружится,
Улица, шепчет: "Пройдись, взгляни!"

Ловит, гирлянду, шуструю,
Быстро воображение,
Всею, душой, прочувствую!
Праздник - это решение...

Утро, розлив, холодное,
Словно в фужер - шампанское,
Выпью - "за новогоднее"!
И Рождество - отпраздную...

Суть: "Коляда-колядушка"!
Шепчет природа, зимняя:
"Не заскучай-ка, матушка!
Не заскучай, родимая...

Будет, что и положено!!!
Часу, для отдыха - вышел срок,
Доброе - да к хорошему,
Ждет и тебя, на столе, пирог!)))


Рецензии