о зернистости

...
я в понимании не нуждаюсь
мне есть кого боготворить
а шайки-лейки, кто их знает
мне чистым. друг, уже не быть
до блеска нет, до воска может
земля примёт иль океан
чего скелету не стыдиться
так это наготы своей
опять рассвет, запели птицы
фотографировать мне лень


Рецензии