Спасибо года нового началу

Неслышной поступью шагает по планете
Год новый, молодой ещё совсем.
Ничем особенным пока он не отмечен,
И не успел набрать новых проблем.

От праздничных деньков мы в эйфории.
Повсюду ёлки новогодние стоят.
И хочется так верить в чудо-сказку
И в то, что беды отошли назад.

Вот и морозец иногда гуляет,
Румянцем лица нам подрисовал.
От белого снежка светлее стало,
Народ от отдыха слегка бодрее стал.

Спасибо, года нового началу
За передышку в череде тяжёлых дней.
Пусть хоть на время, но светлее стало
В природе, и не только… в жизни всей.

07.01.2020 г.


Рецензии