Никто не верил так в меня...

Никто не верил так в меня,
Как ты... И даже я не верил,
Блуждая, с чувствами любя,
Глядел на запертые двери...

Я столько слышал: "отойди",
Чужих советов: "не врывайся!"
А сколько было: "не гляди",
И лишь один я возмущался.

Да что им знать, что не для всех,
Виднее всем ведь с колокольни...
Так расскажи мне, в чём успех:
Советы слать быстрее молний?

А нет, я знаю, вот беда:
Они просили, чтоб остался
Самим собою - навсегда
И никогда не развивался.

В себе нашёл я те слова,
Открыв для чуда свои двери,
Никто не верил так в меня,
Как ты... Теперь и я поверил.

 


Рецензии