Ваши мнения - станут бессмертны

Рецензентам -  типа " Белинский " ,
Без мозгов    иль с мозгами  - не  знаю ,
Каждый раз   , когда слышу  - низость ,
Вашу пулю - в спине  , ощущаю!
Без сомнения ,  вырвали б - сердце ,
Растоптали б  - живую , сознательно !
Ваши мнения - станут  бессмертны ,
Как поступок  Иуды - предателя!

                Мария Циммерманн ,
                12.01.2020


Рецензии