ТТ

Средь нас есть светлое пятно -
            Торжинский Толик
Одесско - австралийсий музыкант
Обычный неформальный трудоголик
Большой непререкаемый талант

Его супершансон "Кораблик детства"
Курсирует в круизный порт Сидней
Теперь Сидней с Одессой по соседству
Обоим театр оперный видней

Скажу ежё не раз, маэстро Толик
На музыкальной ниве ты гигант
Теперь все вместе,
                Толик - трудоголик
И выдающийся

         ОДЕССКИЙ МУЗЫКАНТ!


Рецензии