Устала я

Устала от всего я, от несправедливости,               
От мыслей разных, и банальностей ,               
Пусть новый день наступит радостный
И счастье распахнет без стука дверь!

Плыть хочется, как в море парус,
Лететь, как птица  плавно в небесах
И просыпаться с мыслями прекрасными,
Чтоб камни не летели не в спину, не в лицо !            

Устала я от всех вестей печальных,               
От жизненных головоломок странных ,          
Хочу жить одним днем и без переживаний,               
Чтоб сил хватило лет на сто вперед !               

Жизнь так порой не справедлива и ужасна ,               
Она загадкой была, есть и останется,
Ответов не было, нет и не появится               
В ближайшие каких-то миллионы лет…

Не доросла еще наша цивилизация,
И нет пока ни у кого высшего разума,
Ответы от Вселенной принимать,
Которые она пытается нам показать!

Устала я от фальши и циничности,
Жизнь человека лишь мясо пушечное,
Судьбы каждый день от войны рушатся,
Пожар в душах людей веками не потушится…


Рецензии