Я не хочу быть разменной монетой

Я не хочу быть разменной монетой, Поверь мне я ею была и не раз
Не по воле своей-человека,
Что ноги вытирал, как грязный воздух об противогаз.
Я не стану выискивать ложь
Поверь мне, не раз её находила
И ты мне сладкой правды не "предложь"
Мне лучше тогда выколоть глаза и кинуть в пасти крокодилов.
Я не буду рисовать улыбку на лице,
Когда ребра болью сломаны внутри.
Лучше я плевок размажу на твоём лице,
А ты совести своей в глаза пока взгляни.

12.01.2020г


Рецензии
Как совести своей в глаза смотреть?Помогут близкие, если очень захотеть.

Лариса Михнович   18.06.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.