Приснился сон

Приснился сон однажды ночью,
Сказал мне голос с высоты,
Конечно, можешь и  не верить,
Но дам совет, как для сестры:

Не спеша наслаждайся жизнью.
Не ропщи, доверяя Всевышнему,
Принимай все подарки с радостью.
Что твоё, непременно найдёт.

А прийдёт, так конечно останется,
Поменяет всю жизнь, как написано.
Неспроста происходят события,
Сверху лучший сценарий идёт.

Отпускай все проблемы с лёгкостью,
Благодарна  будь каждой возможности,
Точно знай, всё плохое  пройдёт ...

Будет так,как и должно, как правильно.
Для тебя будет лучшее выбрано,
Тем чудесней, чем дольше желанное.
Доверяй и смотри лишь вперёд...


Рецензии