Остаюсь...

Я подарил ей свет и темноту.
Тепла и холода придал.
Она прилипла к шее мне.
То чувство, хомута метал.

Она понять не может речь мою,
Не видит будущих познаний.
Я думал, что ее люблю,
Но сердце лишь поранил.

У нас флюиды озарения,
Энергетический  хаос.
Может, соберемся из частиц растления.
Но нет, один, я, остаюсь...

Чем больше времени идет.
Тем дальше наши судьбы.
Верните все, но нет,
Мы, после взрыва, звезды.

Ян Семенов
12.01.2020


Рецензии