Завьюжило-запорошило...

Завьюжило-запорошило,
Поникла на деревьях медь.
И я в который раз решила
Тебя из памяти стереть.

Но сердце шепчет: «Невозможно.
Смешная ты! Себе не лги».
Зима ступает осторожно,
Под звуки нежные пурги.
 
И заметает, заметает
Обид  давнишних  легкий след.
И льдинка в сердце тихо тает,
Еще чуть-чуть – и льдинки нет.

Нет, никогда я не умела
Расстаться сразу и навек…
А снег идет – пушистый, белый,
Торжественный, красивый снег.


Рецензии