Через года

Я отрину суету мирскую,
Улечу в заоблачные дали.
С детства я о них один тоскую-
Там святые мне любовь отдали.
Мне монашество всё чаще снится,
Хвойный бор,заснеженный метелью.
Буду там до смерти я молится,
В своей тихой и уютной келье.
И быть может,смерть высОко встречу,
К ангелам приближусь,умирая,
Я тебе тогда лучом отвечу,
Сердцем,что сегодня догорает.


Рецензии