Нежность

О! Сколько нежности в стихах,
В кружащих звёздочках-снежинках.
Вуаль с грустинкой на глазах,
Повсюду белый снег пушистый.

И лишь вишнёвый поцелуй
Горит зарёй на фоне белом.
Ты позови! Ты наколдуй!
И я вернусь к тебе несмело.

Как сон раскрасим белизну,
Цветами нежной акварели,
И встретим радостно весну,
Чтоб и сердца дуэтом пели!
12.01.2020г.


Рецензии
Красиво и лирично!

Валентин Брилев   13.01.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   13.01.2020 15:57   Заявить о нарушении