О некоторых искренних

Опасайтесь тех,
Кто искренен до жути.
Истины мгновение приходит.
Чужие души
В искушеньи мути
Хорошее сознательно снизводят.

Они хитры
до мозга помраченья.
Пусты внутри,
Как коробок без спичек.
И  требуют публичного сеченья,
И гений, чтоб казался обезличен.

Они жестоки, часто беспощадны.
С начала, правда, милые созданья
Так очаруют и бывают славны,
Всё суетятся в доброте старанья

Когда прокусят шею, вы очнётесь.
От кровотока жала добродела.
Но будет поздно. Не всегда вернётесь.
Как бы ваша сущность не хотела.

Опасайтесь тех,
Кто искренен до жути.
Истины мгновение приходит.
Чужие души
В искушеньи мути
Хорошее сознательно снизводят.
17.11.2019


Рецензии