Приобщаясь к ветру перемен

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Приобщаясь к ветру перемен,
Что притянет новое движенье,
Выйдут на поверхность силы смен,
Что внедрят духовное прозренье.

И придет Судьбы переворот,
Вовлекая Души в звездный танец,
Снизойдет с заоблачных высот
Для Земли космический Посланец!

Он предупредит земных людей
О заливе крупного масштаба,
И внедрит в сознанья суть идей,
Предлагая помощь от их штаба.

Невзирая на проблемы дня,
Жизнь течет обычной чередой.
Чтобы быть в потоке от Огня,
Нужен гармоничный Свет-настрой.

И событья не заставят ждать,
Открывая созиданья Путь.
Принимая свыше Благодать,
Заряжаешь внутреннюю ртуть!

14.04.19


Рецензии