Зимою мы больны немножко...

Зимою мы больны немножко-
Скрипят простужено снега.
Мороз гуляет за окошком,
Обледенели берега.

Метель лютует,будто злится,
Бросает горстью снег в лицо.
И как же тут не простудиться-
Зима взяла в своё кольцо.

Она хрипит в ночи басами-
То барабанит, то гремит,
А  то бездонными глазами,
С небес сердитая глядит.

Порою этой скучной, долгой
Мы все хоть чуточку больны
И ждём, как полетят осколки,
Разбившейся вконец зимы...


Рецензии