Ты поступил, как все мужчины

Ты поступил, как все мужчины,
Увлёк, зажёг, и сам сгорел.
Оставил мне на память пепел,
Своих мужских и важных дел.

Хотелось верить, но недолго,
Уж слишком сладкой  речь была.
Полынью стало послевкусье,
Осталась горечь от тебя.

Да,вера в сказки помогает
Не падать духом, но поверь,
Ничто  уже  не оправдает,
И для тебя  закрыта дверь.

А создавая  образ сложный,
Уж не обманешь, кончен бал.
Не смог, не  справился, не сбылся ...
Да  просто разочаровал!!!


Рецензии
Наталия, знакомые чувства. Вы-сильная девушка. С теплом,

Света Курьянова   21.01.2020 13:08     Заявить о нарушении
Мне приятно, спасибо!

Наталия Пискун   21.01.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.