Зачем вы, девочки, гламурных любите?

(басня)
 
Ползут две мыши из ночного клуба –
Не слишком трезвые, вконец помяты шубы.
Одна другой: – Ну, оттянулись нынче классно,
С тобой на праздник мы спешили не напрасно.
Была уверена: идёт КРЫСИНЫЙ ГОД,
Нам, мышкам, значит, непременно повезёт!
Ко мне, прикинь, там клёвый мальчик подкатил,
За две минуты просто голову вскружил:
Такой гламурный, весь в блестящей коже,
Глаза огромные, и чуть меня моложе.
– Постой, подруга! В крепкой коже, говоришь?
Предполагаю, это был...летучий... мышь!
– Да что ты говоришь!... Нахал!... А между прочим,
Весь вечер убеждал, что он, блин, – лётчик!

Мораль: девчонки – Тани, Вали, Поли,
Не верьте басням первых встречных на танцполе!
 
                1-2 место в конкурсе "Новый год с Белой Крысой!" - Парнас


Рецензии
Отлично! Мышки бесподобные!

Аделия Хаимова   17.09.2020 10:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аделия!
Рада, что побасенка понравилась.
С улыбкой -

Фрида Полак   17.09.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.