Я поздно научилась жить

Я поздно научилась жить.
Я долго не хотела верить,
Что счастье, это лишь мотив,
К нему стремиться нужно.

Верить,что справлюсь я с любой бедой,
Коль путь пройти одной прийдётся.
И не позволю никому,
Решать, как моё сердце бьётся.

Быть одинокой не боюсь,
Я декорацией не стану.
Вот захочу да и влюблюсь,
Кто мне судья,теперь сама я!!!

Приятно жить с собой в ладу,
Не важно, что не всем удобно,
Тех,кто привык руководить,
Прошу на выход. Я свободна!

И хоть не просто временами,
Толкает в спину мысль одна,
Мне жить не страшно, точно знаю,
Со мной  Вселенная сама!!!


Рецензии