Кумиры

Кумиры девяностых, обмельчали,
Возьмём Шнура, не потолстел, но постарел,
Обрадует нас чём - нибудь - едва ли,
Он песенку свою как видно спел.

В том нет его вины, но мать природа,
Однажды породивши, приберёт...
Заменит образ кто, «морального урода?»
Должно быть новый бренд пи@деть придёт.

И вот начнётся новая эпоха...
А молодежь потянется за ним,
Да эпатажный Шнуров был Серёга,
Но кто его заменит, поглядим.

Толпе нужны харизматичные герои,
Чтоб верить в чей - то бред и повторять,
Она сама задуматься не может,
Анализировать, решение принимать.


Рецензии