Печальная повесть

Ну вот и всё, остаться нет причин,
Вся мира боль, иглой пронзает душу.
От глупого бессилия кричим,
Да только вот никто не хочет слушать.

И бьётся сердце словно в клетке зверь,
И отражение огня в глазах мелькает.
Нет повести печальние, поверь
Не всякий только это понимает.

Жизнь трещену продольную дала,
Как будто поперечных было мало.
Нельзя согреться жаль, у этого огня,
Остался за порогом вдруг, я бала.

Окутала внезапно тишина,
Тисками давит, грудь мою усталость,
Не может быть бескровною война,
Но победитель вызывает- жалость.

И ввакуме всё больше мы кричим,
Вся мира боль, иглой пронзает душу.
И здесь остаться, никаких причин,
Никто не станет, эту повесть слушать.

Автор:Логинов А. Ю.

Создано: 12 01 2020 г.


Рецензии