Мечта

Я хочу жить с тобою в лесу
Или на острове необитаемом.
Пить из рук твоих росу,
В руках сильных твоих оттаять.

Я хочу жить с тобою в лесу,
Тишиною наслаждаться вволю.
Не бояться ни снов, ни грозу
И забыть печали и боли.

Я хочу жить с тобою в лесу,
Песни слушать твои под гитару.
И от счастья ронять слезу.
Милый, знай! Я об этом мечтаю.


Рецензии
Вот это и есть любовь!
Счастья вам и радостей!

Наталья Дмитриева 11   11.08.2020 12:03     Заявить о нарушении