Теперь я пишу

Я такой же как все
и не меньше грешу.
Но хочу стать я тем,
от кого я пишу.

В мире хватит проблем,
хоть две жизни живи.
Мне не важно совсем,
чем живет этот мир.

Пусть он будет таким.
Я ему не судья.
Не родные мы с ним.
Где-то он, где-то я.

Мне бы злобу умерить,
к которой привык.
Только в доброе верить,
ценить каждый миг.

Хорошо получается
всё осознать
Но в яву не сбывается,
дел не видать.

И по сей день
с пустым этим миром грешу.
Изменилось, лишь это,
теперь я пишу!


Рецензии